コメント
♡コキンちゃん♡
背中スイッチですね😵
おひな巻きして布団におろしてました🙋🏻♀️
♡コキンちゃん♡
背中スイッチですね😵
おひな巻きして布団におろしてました🙋🏻♀️
「抱き癖」に関する質問
寝かしつけについて 生後1ヶ月(日齢35日)です。 昼間抱っこじゃないと全く寝なくなってしまいました💦 生後1日2回〜2週間くらいは昼もわりとまとまって寝ていたのですが、魔の三週目から抱っこじゃないと寝なく、ひどい時…
愛着障害にならないためには、 泣いたら抱っこしてても大丈夫ですか?💦 親世代は抱き癖…最近若い鍼灸師さんにも『泣いてすぐ抱っこするのはだめですよ、発声とかに良くないです!』と言われました。 私自身は自分が愛着障…
哺乳瓶&片乳を嫌がります… 生後2ヶ月半の女の子を育てています。 最近混合授乳にし始め、母乳とミルク両方をあげるようになりました。 これまで外出時や来客時、哺乳瓶でミルクをあげることもちょこちょこあったのですが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
背中スイッチ🤦♀️🤦♀️
おひな巻き??調べてみます❗️
♡コキンちゃん♡
夏場はタオルケット、冬場はブランケットなどの薄手の毛布でしてました(^-^)参考までに✨
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます😊✨
さっそく今やってみましたが、
落ち着いてる様子です😳💕
♡コキンちゃん♡
しっかり寝てくれるといいですね☺️
抱っこされてるような温もりなのか、巻かれてる安心感なのか、寝返りするようになるまで巻いてました(^-^)
タピタピ🥤❤︎
へぇ〜🥺💕💕
初耳でした😳✨
活用させていただきます❤️