コメント

♡コキンちゃん♡
背中スイッチですね😵
おひな巻きして布団におろしてました🙋🏻♀️
♡コキンちゃん♡
背中スイッチですね😵
おひな巻きして布団におろしてました🙋🏻♀️
「抱き癖」に関する質問
生後1ヶ月 よく言われる寝ない子って抱っこしててもずっと泣いてる子ですか? うちの子は抱っこで寝るんですが置いたら5分以内には起きちゃうので基本ずっと抱っこして寝てもらって、夜は添い乳で寝落ちしてもらってるん…
皆さんは赤ちゃんが泣いてからどのくらいで駆けつけてますか?? 主人が仕事で忙しいため土日含めワンオペです! もっと抱っこしてあげればよかった… という後悔をしたくなく、泣いたら即抱っこ!をしてきました😂 その…
今日退院して義実家が近く、息子のことも見てくれたのですが、 退院後、義理両親に会えば、 母乳飲ませてる?ミルクじゃなくて母乳で育てなよ ミルクだと息子の時みたいに肌が弱くなるから とか 私は家に帰りたかったの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
タピタピ🥤❤︎
背中スイッチ🤦♀️🤦♀️
おひな巻き??調べてみます❗️
♡コキンちゃん♡
夏場はタオルケット、冬場はブランケットなどの薄手の毛布でしてました(^-^)参考までに✨
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます😊✨
さっそく今やってみましたが、
落ち着いてる様子です😳💕
♡コキンちゃん♡
しっかり寝てくれるといいですね☺️
抱っこされてるような温もりなのか、巻かれてる安心感なのか、寝返りするようになるまで巻いてました(^-^)
タピタピ🥤❤︎
へぇ〜🥺💕💕
初耳でした😳✨
活用させていただきます❤️