子育て・グッズ 娘がベビーベッドで寝かせるとすぐグズって起きてしまいます。どうしたらいいでしょうか。 もう抱き癖ついちゃってるのか、、 寝たと思ってベビーベッドに寝かせると すぐグズって起きてしまう娘🤦♀️ どうしたらいいのか… 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ベビーベッド 抱き癖 タピタピ🥤❤︎(6歳, 10歳) コメント ♡コキンちゃん♡ 背中スイッチですね😵 おひな巻きして布団におろしてました🙋🏻♀️ 9月6日 タピタピ🥤❤︎ 背中スイッチ🤦♀️🤦♀️ おひな巻き??調べてみます❗️ 9月6日 ♡コキンちゃん♡ 夏場はタオルケット、冬場はブランケットなどの薄手の毛布でしてました(^-^)参考までに✨ 9月6日 タピタピ🥤❤︎ ありがとうございます😊✨ さっそく今やってみましたが、 落ち着いてる様子です😳💕 9月6日 ♡コキンちゃん♡ しっかり寝てくれるといいですね☺️ 抱っこされてるような温もりなのか、巻かれてる安心感なのか、寝返りするようになるまで巻いてました(^-^) 9月6日 タピタピ🥤❤︎ へぇ〜🥺💕💕 初耳でした😳✨ 活用させていただきます❤️ 9月6日 おすすめのママリまとめ ベビーベッド・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・タイプに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・マットレスに関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・ベビーベッドに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーベッド・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピタピ🥤❤︎
背中スイッチ🤦♀️🤦♀️
おひな巻き??調べてみます❗️
♡コキンちゃん♡
夏場はタオルケット、冬場はブランケットなどの薄手の毛布でしてました(^-^)参考までに✨
タピタピ🥤❤︎
ありがとうございます😊✨
さっそく今やってみましたが、
落ち着いてる様子です😳💕
♡コキンちゃん♡
しっかり寝てくれるといいですね☺️
抱っこされてるような温もりなのか、巻かれてる安心感なのか、寝返りするようになるまで巻いてました(^-^)
タピタピ🥤❤︎
へぇ〜🥺💕💕
初耳でした😳✨
活用させていただきます❤️