子育て・グッズ 5ヶ月で離乳食を始めました!スプーンに興味津々で手を出してスプーンに… 5ヶ月で離乳食を始めました!スプーンに興味津々で手を出してスプーンにぶつかります! 赤ちゃんの手は抑えて食べさせていますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 離乳食 赤ちゃん スプーン パスタ(2歳6ヶ月, 5歳11ヶ月, 9歳) コメント しおり 息子はもう10ヶ月なのですが最近になってスプーンに興味持ったり手づかみで食べたがったり、、なので、使ってないスプーンを片手に持たせるんですけど、そうするとだいぶ落ち着いて食べてくれます😋 9月6日 パスタ なるほど!ありがとうございます😊 スプーンを近くで見たのも初めてなので触りたくなりますよね! 9月6日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
なるほど!ありがとうございます😊
スプーンを近くで見たのも初めてなので触りたくなりますよね!