産婦人科・小児科 静岡県浜松市中区周辺でオススメの小児科、小児歯科を教えてください😊優… 静岡県浜松市中区周辺で オススメの小児科、小児歯科を 教えてください😊 優しい先生がいて、 なおかつ綺麗な病院を探しています! 最終更新:2019年9月7日 お気に入り 2 小児科 病院 先生 歯 静岡県 浜松市 はちゃ(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 かかりつけは高丘 チルドレンにしてます! 9月7日 はちゃ 調べてみたら、綺麗ですし、感染予防にも配慮がされてて良さそうでした!😍 ありがとうございました✨ 9月7日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はちゃ
調べてみたら、綺麗ですし、感染予防にも配慮がされてて良さそうでした!😍
ありがとうございました✨