妊娠・出産 本日生理予定日です朝仕事ため五時に起きてトイレに行くとオリモノと一… 本日生理予定日です 朝仕事ため五時に起きてトイレに行くとオリモノと一緒に赤い血が少し出てて数回拭き取ると綺麗になくなりました。生理きちゃったかなぁと思ったんですけどそのあと1時間もしないで血が全くでなくなりました。ナフキンに着いたのは茶色い斑点みたいな血が3箇所ほど…これって着床出血ってやつですか??無知ですいません😢 ちなみに 8/10最終生理日 8/20仲良し 8/22排卵日でした 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 排卵日 着床出血 生理予定日 仲良し 茶色 トイレ 最終生理日 斑点 みぃ コメント ろーず♡ その後も生理のような出血がないのであれば可能性はありますね✨ 9月6日 みぃ お腹はずっと痛いままなんです😢 期待持って待ってます🥰🥰 9月6日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃ
お腹はずっと痛いままなんです😢
期待持って待ってます🥰🥰