コメント
🐸
私の息子も説明会で他の3歳の子たちみんな大人しく座っていたのに、私の息子だけ騒いでいて恥ずかしくなっちゃいました😣💧
私も下の子4ヶ月の子を連れているので疲れます😂
🐸
私の息子も説明会で他の3歳の子たちみんな大人しく座っていたのに、私の息子だけ騒いでいて恥ずかしくなっちゃいました😣💧
私も下の子4ヶ月の子を連れているので疲れます😂
「手遊び」に関する質問
たまひよの「てあそびおうたえほん ベスト10」の歌詞について 歌詞のところがハードタイプなのとボタンが押しやすい仕様なのと歌入り手遊びというのが魅力的だったのでクリスマスプレゼントとして購入しました。 がしか…
2〜3歳の子がプレ幼稚園の活動に参加する時、園児用の椅子に20分ほどじっと座っていますか?(母子同伴のプレ) また、お隣に座った子がじっと座れずうろうろしている時、つられて椅子を立ってしまうのは普通ですか? 先週…
発達不安…1歳児クラスの2歳なりたて、生活発表会で1人だけ椅子にじっと座れず脱走しようともがいてました。 他の子は緊張しつつも、いつもの椅子に座っていられたのに… 自由に動き回っては先生に捕まえられたりして、う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama
同じですね、、、
どう育てたらあんなにみんな
大人しいのか不思議です(´-ι_-`)
たった1時間半のプレでクタクタで
怒ってしまったけど家に
帰ってきてから考えたら
私の育て方のせいなのかなって
申し訳なくなりました、、
🐸
ほんとに自分のしつけがいけなかったのかな、、って私も悩みました😫
何を言っても聞いてくれないと怒る気すらなくなりますよね(笑)
来年からの幼稚園が不安で仕方ありません🥺笑
mama
わかりますわかります、、
うちの子はみんながいると
調子に乗るタイプで
ヒートアップすると
手がつけられなくなる、、、😔
園生活も心配だけどプレに
通うのがしんどいです(´-ι_-`)
でも同じような方がいて
ほっとしました。
🐸
うちの子も周りにいると、調子に乗ってます🥺
mamaさんと同じ状況ですね🥺
私も同じ方がいて安心しました😫
週一で行くのは絶対しんどいですよね😭💧