子育て・グッズ 哺乳瓶にコバエがついていた場合、口に入っていなくても害や体への影響がある可能性がありますか? ミルクを哺乳瓶でやってて知らぬまに 哺乳瓶にコバエが付いてました。 口には入ってはないですが哺乳瓶にコバエが ついててそれを口にくわえさせていたらと 思うと😱💦 害とか体に影響はやっぱりありますよね?😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り ミルク 哺乳瓶 体 そら(6歳) コメント はじめてのママリ ちょっと気にし過ぎだと思います💦 そのくらいでは害も影響もないですよ💦 9月6日 そら コメントありがとうございます。 そうですよね😅 虫が口に入ってないなら大丈夫ですよね😣 ちょっとしたことで不安になってしまい😱 ダメな母親ですね😭 9月6日 はじめてのママリ 気にかける事はいい事ですよ😊💡 ただ、気にし過ぎると自分の精神的にも余裕がなくなるのでリラックスしてください✨ 9月6日 そら そうですよにね😂 はい✨ リラックスします😊 ありがとうございます😂 9月6日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 哺乳瓶・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そら
コメントありがとうございます。
そうですよね😅
虫が口に入ってないなら大丈夫ですよね😣
ちょっとしたことで不安になってしまい😱
ダメな母親ですね😭
はじめてのママリ
気にかける事はいい事ですよ😊💡
ただ、気にし過ぎると自分の精神的にも余裕がなくなるのでリラックスしてください✨
そら
そうですよにね😂
はい✨
リラックスします😊
ありがとうございます😂