コメント
えのき
顔色が悪くなったり嘔吐などがなく、普段通り食欲あれば大丈夫だと思います😊
ちえ
普段通りなら様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
心配なら一度病院で様子見てもらったらいいかなと思いますよ!
ママリ
時間が経ってから嘔吐する可能性もあるので、嘔吐したら病院には連れて行ってあげてください
症状のない今の段階で病院に行っても、被曝のリスクを考えたら検査されず、お家で見ててあげてくださいねって帰されるだけなので😅
えのき
顔色が悪くなったり嘔吐などがなく、普段通り食欲あれば大丈夫だと思います😊
ちえ
普段通りなら様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
心配なら一度病院で様子見てもらったらいいかなと思いますよ!
ママリ
時間が経ってから嘔吐する可能性もあるので、嘔吐したら病院には連れて行ってあげてください
症状のない今の段階で病院に行っても、被曝のリスクを考えたら検査されず、お家で見ててあげてくださいねって帰されるだけなので😅
「大泣き」に関する質問
生後5日 授乳すると寝てしまいます ベットに下ろすと泣くので授乳しますが、飲みません もって5分です。 抱っこ大好きでずっと抱っこしているのですが、そうすると泣かないで寝続けるので(私も家事がqできないので)ベ…
ちょっと前から子供がじゃれている時やかまってほしい時、怒った時に引っ掻いてくるというか指先で皮膚を掴んでくるというか表現が難しいんですけどそんな感じのことをしてくるので私の顔、首、耳が血が出て傷だらけです😭…
1歳1ヶ月。夜寝る時だけギャン泣きします😭 朝寝と昼寝は一緒に横になり、そばにいるだけで15分ほどで眠ることができるのですが、ここ1ヶ月ほど夜はほぼ毎日大泣きです😭😭😭寝るまでに1時間以上かかる時もあり、悩んでいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく🐮
いつも以上にきをつけて様子をみようと思います😭
ほんとに心配でたまりません😭