コメント

えのき
顔色が悪くなったり嘔吐などがなく、普段通り食欲あれば大丈夫だと思います😊

ちえ
普段通りなら様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
心配なら一度病院で様子見てもらったらいいかなと思いますよ!

ママリ
時間が経ってから嘔吐する可能性もあるので、嘔吐したら病院には連れて行ってあげてください
症状のない今の段階で病院に行っても、被曝のリスクを考えたら検査されず、お家で見ててあげてくださいねって帰されるだけなので😅
えのき
顔色が悪くなったり嘔吐などがなく、普段通り食欲あれば大丈夫だと思います😊
ちえ
普段通りなら様子見で大丈夫かと思います🙆♀️
心配なら一度病院で様子見てもらったらいいかなと思いますよ!
ママリ
時間が経ってから嘔吐する可能性もあるので、嘔吐したら病院には連れて行ってあげてください
症状のない今の段階で病院に行っても、被曝のリスクを考えたら検査されず、お家で見ててあげてくださいねって帰されるだけなので😅
「つかまり立ち」に関する質問
どうなったら「歩いた」と判定していいですか?🚶 生後11ヶ月なりたてです。 今日つかまり立ちの状態から手を離して10歩ほど歩く、というのを朝起きてからかれこれ10回ほど見ているのですが、これは「歩いた」としていい…
7ヶ月になったばかりの男の子です。 夜中何度も起きて私の上をよじ登ってきます。 そのまま寝落ちするわけでもなく、泣くので布団に戻しますが、それも泣きます。ミルクをあげても大して飲まないので、お腹が空いてるわけ…
6〜8ヶ月くらいの月齢の寝かしつけについて みなさん、寝かしつけって何やってますか? 特に悩んではないのですが、他にどんなことができるのかな?と思い質問しました🙇 我が家はとにかく隣にいる、以外何もやっていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みるく🐮
いつも以上にきをつけて様子をみようと思います😭
ほんとに心配でたまりません😭