家事・料理 洗剤の量が多かったのか、洗濯物を干す時に少しベタつきを感じました。… 洗剤の量が多かったのか、洗濯物を干す時に少しベタつきを感じました。 乾けばベタつきは気にならないとは思いますがそのまま使用するのは辞めた方がいいですかね?(何か体に悪影響など…) もう一度洗った方がいいでしょうか? ちなみに子供も使用するシーツ、薄い掛け布団です。 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 布団 洗剤 体 洗濯 ペネロペ(9歳) コメント あ すすぎと脱水だけもう1回した方がいいんじゃないですかね🤔 9月6日 ちび 気になったらそのままもう一度 濯ぎと脱水だけかけます。 そのまま乾かしたら洗剤が残っていたらシミになったりトラブルの元になりますよ 9月6日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・布団に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・洗剤に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 洗剤・赤ちゃんの服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント