※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りんか
妊娠・出産

4月29日に稽留流産手術を受け、再び妊娠が発覚。出産予定日も同日で運命を感じる。心拍確認済み。守り抜く覚悟です。

※質問じゃないです🙋
以前に稽留流産し、手術を受けたのが4月29日。
そして最近妊娠が発覚し、その子の出産予定日が4月29日とゆうことでした。
ものすごく運命を感じてます…
既に心拍は一度確認済みです。
これから何があるかわかりませんが、絶対に守り抜いていきたいと思います!!

コメント

はじめてのママリ🔰

またすずさんのお腹に来てくれたんですね。読んでいて涙が出てきました。
お体大切に。

• りんか

りんか

返信ありがとうございます。
    私も気づいた時は驚きと嬉しさと信じられないとゆう気持ちと、色んな感情がごちゃまぜでした。
    また私のお腹に戻ってきてくれてありがとうとしか言いようがないです。
    これからこの子との妊娠生活が楽しみです!!

• 9月6日
ほのぼのママ

凄い話ですね👍またあなたの元で産まれたかったんですね✨うちの娘はだんなの祖父が亡くなったあとにできました。祖父が妊娠させてくれたのかな?とたまに話してます😃

• りんか

りんか

なんだか本当に親孝行な赤ちゃんすぎて言葉がありません…
    一度は育てられなかった私のところに戻ってきてくれるなんて。

きっとおじいちゃまが最高のプレゼントを授けてくださったのですね!素敵なおじいちゃまと娘様羨ましい💓

• 9月6日
miffy🐰⋆⸜♡⸝‍⋆

すごい偶然ですね🥺
戻ってきたという考え方の人もいれば、その子はその子、今の子は今の別の子と考える方いますが、どっちにしても何かの巡り合わせ奇跡を感じますね😢🤝💓
わたしも4月に流産し、なかなか授かることができず半分諦めてます😢
どうか、お体大事にして絶対元気な元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
応援しています!!!!

• りんか

りんか

返信ありがとうございます。
    本当に奇跡としか思えなくて、あの悲しかった日々が嘘のように、今はこの子を守ることで必死です。
    応援ありがとうございます!心強いです!

流産後、なかなか体調整えるのも難しいですよね…
    可愛い赤ちゃん授かれますように!!私も祈ってます!!

• 9月6日