コメント
はじめてのママリ🔰
またすずさんのお腹に来てくれたんですね。読んでいて涙が出てきました。
お体大切に。
ほのぼのママ
凄い話ですね👍またあなたの元で産まれたかったんですね✨うちの娘はだんなの祖父が亡くなったあとにできました。祖父が妊娠させてくれたのかな?とたまに話してます😃
-
りんか
なんだか本当に親孝行な赤ちゃんすぎて言葉がありません…
一度は育てられなかった私のところに戻ってきてくれるなんて。
きっとおじいちゃまが最高のプレゼントを授けてくださったのですね!素敵なおじいちゃまと娘様羨ましい💓- 9月6日
miffy🐰⋆⸜♡⸝⋆
すごい偶然ですね🥺
戻ってきたという考え方の人もいれば、その子はその子、今の子は今の別の子と考える方いますが、どっちにしても何かの巡り合わせ奇跡を感じますね😢🤝💓
わたしも4月に流産し、なかなか授かることができず半分諦めてます😢
どうか、お体大事にして絶対元気な元気な赤ちゃん産んでくださいね!!
応援しています!!!!
-
りんか
返信ありがとうございます。
本当に奇跡としか思えなくて、あの悲しかった日々が嘘のように、今はこの子を守ることで必死です。
応援ありがとうございます!心強いです!
流産後、なかなか体調整えるのも難しいですよね…
可愛い赤ちゃん授かれますように!!私も祈ってます!!- 9月6日
りんか
返信ありがとうございます。
私も気づいた時は驚きと嬉しさと信じられないとゆう気持ちと、色んな感情がごちゃまぜでした。
また私のお腹に戻ってきてくれてありがとうとしか言いようがないです。
これからこの子との妊娠生活が楽しみです!!