ママリ
現在10万、次7万なら、貰える額は現在の方が多いですよね。
現在の会社は社保かけて手取り10万とのことなので、社会保険のことを考えるとすこし損なラインだとは思います!
ママリ
現在10万、次7万なら、貰える額は現在の方が多いですよね。
現在の会社は社保かけて手取り10万とのことなので、社会保険のことを考えるとすこし損なラインだとは思います!
「扶養」に関する質問
ちょっと子育て支援に関してお聞きしたいのですが。。 入籍してるけど、金銭面の問題で一緒に暮らすことができず、出産後は彼氏だけこちらに残り、母親は実家に子供と一緒に帰ります。お金が貯まるまでなので、一年くら…
皆さんならどちらを選びますか? また他の案や、厳しいお声でもいいので是非アドバイス頂きたいです😭🙇♀️ 過去のモラハラと経済DV、性格の不一致などが理由で旦那と離婚したいです ですが中卒、職歴も資格も貯金もありま…
【世帯主、社会保険の扶養】 現在、夫が世帯主で 子供達の保険証は夫の会社から発行されたもので 社会保険については子供達は夫の扶養にはいっています。 夫は私より収入が多いです。 ですが、夫の会社には家賃補助が無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント