ママリ
現在10万、次7万なら、貰える額は現在の方が多いですよね。
現在の会社は社保かけて手取り10万とのことなので、社会保険のことを考えるとすこし損なラインだとは思います!
ママリ
現在10万、次7万なら、貰える額は現在の方が多いですよね。
現在の会社は社保かけて手取り10万とのことなので、社会保険のことを考えるとすこし損なラインだとは思います!
「会社」に関する質問
パートで23日から働き始めて今日妊娠発覚しました😅 今まで2人目不妊で、1人目が1歳すぎた頃から病院に通いながら妊活をしていた期間もありましたが中々授からず、考えるのをやめようということで1年以上も前から避妊をし…
4月に正社員時短で仕事復帰しました。 今年で8年目になります。 しかし、最近 仕事と子育ての両立で 疲れもあったりで 職場で 指導する立場で2、3年していて でも復帰後色々とトラブルがあったりで 指導するのが嫌に…
育休復帰するけど、主任、その3人、園長、というか会社の人全員敵だな。いいよいいよって言ってても裏では悪口。 上部だけの付き合い…それだけ。 ・家のこと、子供のこと聞かれても言わない。 ・相談しない(相談しても話…
お仕事人気の質問ランキング
コメント