みす
なんの薬でしょう?名前はわかります?ただの保湿剤なら大丈夫だとは思いますが、抗生剤やステロイドなら
べっとりついて乾いてないまま触るのはかなりよくないです。
みす
なんの薬でしょう?名前はわかります?ただの保湿剤なら大丈夫だとは思いますが、抗生剤やステロイドなら
べっとりついて乾いてないまま触るのはかなりよくないです。
「赤ちゃん」に関する質問
土曜日の診察まで長い…🥺 初めての体外受精で陽性判定出ました😭 本日BT17 2日前の検査薬で確認線と同じくらいの濃さ。 今日やると、逆転してました。 2回流産していて、しかも、線の濃さ逆転してて… 線の濃さは関係…
もうすぐ下の子が生まれます👶 上の子のクリスマスプレゼントにシルバニアファミリーを欲しがっているのですが、赤ちゃんの誤飲等考えたらやめた方がいいでしょうか?😅 赤ちゃんが誤飲しなくなってから、と考えたら上の子…
生後2週間の新生児がいます 夜が来るのがとにかく怖くて 晩ごはんを食べていると吐きそうになります (途中で赤ちゃんが泣いてあやしにいったら 食欲がなくなってそのあとは続きを食べられなくなります) 朝昼は泣いてて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント