コメント

2児の男の子mama
洗面台に使う踏み台を
使ってます!

りんご
これ使ってます!
お高い買い物でしたが、これを置いてからは1人で座れるようになって一連の動作を1人でやってくれるようになったので買ってよかったです😊
あと、大人が座るときも邪魔にならないので常に置いとけます👌
-
でんでん虫
お返事遅くなりましたー!😖💦
これいいですね!✨
検討します🤗- 9月11日
2児の男の子mama
洗面台に使う踏み台を
使ってます!
りんご
これ使ってます!
お高い買い物でしたが、これを置いてからは1人で座れるようになって一連の動作を1人でやってくれるようになったので買ってよかったです😊
あと、大人が座るときも邪魔にならないので常に置いとけます👌
でんでん虫
お返事遅くなりましたー!😖💦
これいいですね!✨
検討します🤗
「子育て・グッズ」に関する質問
保育園に通い始めます。保育園に毎日ではなくて、中休みで水曜日だけ休み、みたいにしてる方いますか? 子供も毎日行くと疲れるから、そんなのもありだよと保育園の先生に言われました。 下の子が小さくて家で見ている…
イヤイヤ期がないのも問題ありますか? 2歳の娘が全くイヤイヤ期がないのでとても楽です。でも反動で6歳とかなったときに思いっきりイヤイヤ期来るんじゃないかとビビってます😅 お菓子食べたい!アイス食べたい!と言…
今日保育園のお迎えの時間を過ぎてしまいました😭 普段お迎えに行く時間を30分ほど遅れてしまいました... 理由は体調悪くて保育園休んでいた子どもと一緒に昼寝してしまい寝坊してしまったからです。先生方は仕事が休みだ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
でんでん虫
ありがとうございます!
踏み台はあるので、ちょっとやってみます😄