コメント
きなこ⭐︎
一度連絡して返ってこなければ、もうしないです💦
稲穂
私も連絡はしないです😥
送るとしても
「今公園で遊んでるから、良かったら遊ぼう!返信は不要だよ〜」
ぐらいでしょうか⁉️
-
くまぴ
なるほど!!
今公園で遊んでるから〜みたいな感じですね😊- 9月6日
きなこ⭐︎
一度連絡して返ってこなければ、もうしないです💦
稲穂
私も連絡はしないです😥
送るとしても
「今公園で遊んでるから、良かったら遊ぼう!返信は不要だよ〜」
ぐらいでしょうか⁉️
くまぴ
なるほど!!
今公園で遊んでるから〜みたいな感じですね😊
「遊び」に関する質問
娘と仲のいいお友達がいます。娘は小学3年生です 土日や平日も遊びたがりますが、遊ぶといつもその子のお母さんと弟も、うちに遊びに来ます。 初めはママとも話したりして楽しかったですが、だんだんめんどくさくなってき…
習い事悩んでます。 本人やりたいのはピアノかスイミングか バトミントンかKUMONと、、 周りが習い事してる子が多く💦 本人がやりたいと言い出し 1つくらいなら習い事始めてもいいかなーと 思ってますが、悩みます…… わ…
子供の友達親子で家に遊びにきててみんなでマックを頼んで食べたのですが 子供がハンバーガー持ちながら歩き出したり ナゲット手で食べてベタベタなまま部屋の中を歩き始めたのに何も注意しない親。 人の家で食べ物持った…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
そうですよね
気付いてないかな?って感じで連絡して来なければやめておきます😓