コメント
きなこ⭐︎
一度連絡して返ってこなければ、もうしないです💦
稲穂
私も連絡はしないです😥
送るとしても
「今公園で遊んでるから、良かったら遊ぼう!返信は不要だよ〜」
ぐらいでしょうか⁉️
-
くまぴ
なるほど!!
今公園で遊んでるから〜みたいな感じですね😊- 9月6日
きなこ⭐︎
一度連絡して返ってこなければ、もうしないです💦
稲穂
私も連絡はしないです😥
送るとしても
「今公園で遊んでるから、良かったら遊ぼう!返信は不要だよ〜」
ぐらいでしょうか⁉️
くまぴ
なるほど!!
今公園で遊んでるから〜みたいな感じですね😊
「遊び」に関する質問
小3の子育てに疲れてしまいました。 最近不安を口にすることが増えて、始めは戦争や死ぬことへの怖さなどでしたが、このごろは自殺しちゃったらどうしよう‥などです。夏休み明けくらいから特にひどくなりました。 寝る前…
質問があります。。私は妊娠20週で、無事子供が産まれたらのお話ですが 私は元々猫アレルギーで、義実家で猫を2匹飼っているんですが、幸い、アレルギー反応がほぼ無く連休の時は泊まらせて頂いたりしています。ただ、お…
子供の誕生日どう過ごすか悩んでいます。 10月に子供が3歳になります。 今年は土曜日が誕生日で義両親が新幹線のってくるということでした。 その日に帰ります。 下に0歳双子もいます。 当日のプランの義両親の提案 ①子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くまぴ
そうですよね
気付いてないかな?って感じで連絡して来なければやめておきます😓