退会ユーザー
私が住んでいるところは入院も通院も無料ですが、保険金はもらっていますよ😊

退会ユーザー
貰えますよ😊
私の住んでる地域も医療費無料ですが怪我で通院したら一日目から貰えますよ😊
病気通院は貰えませんが😅

あいう
もらえますよ!
前歯を打って歯科医に行って様子見でしたが2000円でました!
診断書はいらず、領収書のみで請求できます!
退会ユーザー
私が住んでいるところは入院も通院も無料ですが、保険金はもらっていますよ😊
退会ユーザー
貰えますよ😊
私の住んでる地域も医療費無料ですが怪我で通院したら一日目から貰えますよ😊
病気通院は貰えませんが😅
あいう
もらえますよ!
前歯を打って歯科医に行って様子見でしたが2000円でました!
診断書はいらず、領収書のみで請求できます!
「子育て・グッズ」に関する質問
ベビーカーって畳むの大変ですか? バスとか電車の優先席の前に、空のベビーカー置いてて、その席は座れないって状況時々見るので、ふと疑問に思いました。 バスの優先席の前に空のベビーカー広げて立ってるママさんがい…
幼稚園、小学校でお名前スタンプってあった方が便利ですか? ひらがな+漢字のものが長く使えそうですかね? 使っている方はシャチハタタイプですか? 上履きにも使っている方いらっしゃいますか? 上履きの名付け皆さん…
1歳4ヶ月の娘はとにかく回るものが好きです🥲 最近カート🛒のおもちゃを買いましたがビックリ返してタイヤを回し始めました。 使い方を教えながらちゃんと動かせる時もありますがひっくり返してまで回すのは凄く不安にな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント