コメント

K.mama𓇼𓆉
ピークに痛くなった時に出てきます。
陣痛みたいに定期的に痛みの間隔が短くなれば時期に出てくると思います。
K.mama𓇼𓆉
ピークに痛くなった時に出てきます。
陣痛みたいに定期的に痛みの間隔が短くなれば時期に出てくると思います。
「流産」に関する質問
6週目で心拍確認できないのは普通ですか? 初めての妊娠で、9/4最終生理、10/14検査薬陽性、10/20受診 なのですが心拍確認できず来週また来るようにと言われました。 右はピクピクと動いているのが見えました。左は右とは…
妊娠初期です。明日身内(実姉)の 告別式、火葬があります。 まだ死を受け入れられず、いまとても辛いです。 火葬場で、行かないでと心の中で 叫びたくなってしまうのではないか 精神状態に不安が有ります。。 もともと…
すっっごく性格悪いんですが、不妊治療1年くらいで妊娠できた友人が羨ましい。 私は治療4年して、流産や胎児異常を経て、やっっと2ヶ月前に子と会えました…😭 治療1年で妊娠できて、妊娠中も赤ちゃんに問題なくて。 た…
妊娠・出産人気の質問ランキング
めい
そうなんですか、。今もかなり痛い時は痛いですがまだ間隔が短くないので先は長いのかな…回答ありがとうございます