妊活 卵胞が上手く育ってなくて強制リセットの為デュファストンを処方されて… 卵胞が上手く育ってなくて強制リセットの為デュファストンを処方されて飲んだのに 実話飲んでる間に排卵していた方ってみえますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 デュファストン 排卵 卵胞 おはな(1歳11ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント ポテト たぶんですがそのパターンででした!デュファストン1週間飲んでそのあと2.3日で生理になると言われたのですが、2週間後くらいに生理始まりました!生理来ないと不安になりますよね😅 9月6日 おはな コメントありがとうございます。 そうなんですね!やっぱ排卵する場合もありそうですね! 貴重な意見ありがとうございます😭 9月6日 おすすめのママリまとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卵胞・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おはな
コメントありがとうございます。
そうなんですね!やっぱ排卵する場合もありそうですね!
貴重な意見ありがとうございます😭