※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みーちゃん
子育て・グッズ

飲み過ぎでマーライオンのように吐くことはありますか?吐いた後も元気で熱もないです。ただ、吐く直前までおっぱいを咥えていたので、飲み過ぎた可能性はあります。

ただの飲み過ぎでもマーライオンのように戻すことはありますか?
今さっきマーライオンのように大量に戻しました。でもそれ以降いつもと変わらず元気で、熱もありません。
吐く直前まで結構長い間おっぱい咥えてたので、飲み過ぎたかなとは思いますが、ただの飲み過ぎでマーライオンのように吐くことはあるのでしょうか?

コメント

ママリ

うちも飲み過ぎでマーライオンみたいに吐くことあります😅!
変わらず元気で熱もなく、その後の授乳で普通に飲むので勝手に大丈夫と思ってるだけですが😅💦
回答になってなかったらすみません🙇‍♂️

• みーちゃん

みーちゃん

そうなんですね!良かったです安心しました😂
    あんなに戻したの初めてで😂
    回答ありがとうございました🙇💓

• 9月6日
ユウ

毎回でした😅
ただの飲み過ぎでしたよ😂

• みーちゃん

みーちゃん

飲み過ぎでもあんなに戻すことあるんですね😂初めてだったので驚いてしまいました😂
    飲み過ぎだとわかって安心しました。回答ありがとうございました🙇🌸

• 9月6日