コメント
ままり
高温期8日目とかですかね?まだ着床もしてない時期かもしれないです😓多分出ないと思います。
ままり
高温期8日目とかですかね?まだ着床もしてない時期かもしれないです😓多分出ないと思います。
「熱」に関する質問
インフルエンザって朝熱下がりますか?🥹 昨日の夜急にしんどいっていいだして 39度ありましたが いまは37度です 幼稚園で隣のクラスがインフルで クラス休園になってて 可能性はあるとおもうのですが ずっと熱高いイメ…
朝起きて高熱でもしばらくしてすぐ平熱で結果インフルだった方いますか? 自分のことなのですが昨日は朝微熱からの平熱、今朝39度以上ありしばらくしてずっと平熱で鼻水がひどいです 今日耳鼻科に行きましたが熱が出たて…
長女がインフルエンザにかかってしまい 下の子に移ってしまいました。 下の子はもうすぐ園の行事があります! 最後の行事なのでどうしても行きたい、 行かせたいです。 絶対ダメなのはわかりますが 解熱して元気があれば …
妊娠・出産人気の質問ランキング
まあい
ですかね?
ありがとうございます!!!
まあい
高温期10日目です!
ままり
早い方なら出そうですね!
まあい
ありがとうございます!!
待ってみますね!