ママリ
うちの場合なら遠い関係なので香典だけ出して出席しないか、旦那のみ出席しますね😥
みかん
行かなくていいと思います!
ご主人が自分の親族にいい格好したいだけかと。
後々他人になる予定なら尚更です。
冷たいだの、不義理だの言われたら面倒くさいんで、香典だけ送ったらどうでしょう?
ママリ
うちの場合なら遠い関係なので香典だけ出して出席しないか、旦那のみ出席しますね😥
みかん
行かなくていいと思います!
ご主人が自分の親族にいい格好したいだけかと。
後々他人になる予定なら尚更です。
冷たいだの、不義理だの言われたら面倒くさいんで、香典だけ送ったらどうでしょう?
「別居」に関する質問
色々なご意見が欲しいです。 産後夫婦間や義実家で色々あり約1年間別居してましたが、旦那と子供と3人で暮らすことになりました。 1年間別居していた事やそれ以前も喧嘩は多い方だったのでやはりぶつかることも多く、、…
育児ノイローゼ気味かもしれません💦 去年の4月からに旦那の借金が理由で別居、5月に下の子が産まれ実家で暮らしてきましたが農家なので夏はほぼワンオペで年子育児してきました。旦那はあまり協力的ではなくそのせいで関…
昨年11月に離婚しましたが、色んなことで揉めて弁護士も入ってやっとスッキリしたのに、ずっと気持ちがモヤモヤしていて鬱のようになってきています。 13年前から交際していた元旦那と7年前に結婚、3年後に子どもを授か…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント