※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
👶❤
妊娠・出産

ベビーザらスに赤ちゃんの買いに行こて思ってるんですけどベビーザらスて高いですか??

ベビーザらスに赤ちゃんの買いに行こて思ってるんですけどベビーザらスて高いですか??

コメント

ままちゃん

基本高いと思います💦

み

高いと思います、、
西松屋が安定の安さです!!

物によってはドラックストアとかでも
同じものでも安く手に入る場合があります(*^^*)

n

赤ちゃん本舗に比べたら少しだけ安いけど全体的に安いのはbirthdayです!
哺乳瓶は西松屋が安かったです!

さ🦖

ベビザラスは、比較的高いかと思います‼︎

アカチャン本舗は、提携してるオムツなどは、安いです‼︎
洋服などは、西松屋が安いですが
ブランド系(FILAなど)は
ベビザラスの方があるかと思います(。・ω・。)ノ

まま

ベビーザらスと全くおなじ商品で安いのを別のところで見つけてからは一切ベビーザらスで買い物しなくなりました😂

今はネットの時代なのでネットの方が安かったりほかのポイントで買えたりで、もっと早くに知っておけばよかった!と常々思います☹️

ひーちゃん

高いと思いますよ😊💦

Teruna

ベビーザらス、西松屋とアカチャンホンポの中間くらいだと思います!
でも、ベビーザらスのオリジナルブランドみたいなのがあるので結構好きです😃💓

おかめ

若干高いですが、質はいいと思って利用してます!😆

なたでここ

近所の西松屋はポイントカードないし、種類も少ないしで、
ベビザラスで買い物してます😉ポイントカード作って、
ポイント何倍デーみたいな時に買い物したり、
ハローベビーポイントカードを妊娠中に作れば20倍とかポイントつくので、高額な買い物したらめちゃくちゃポイント貯まります🤣

しょこ

高いですが質はいいと思いますよ✨ベビザらスとアカチャンホンポはポイントも貯まりますし🌸

こさめ

高いイメージです。でも品揃えが豊富だったので、ベビーカーや抱っこ紐等実際に見るには良かったです。購入はその後ネットで安く買いました!

🐱ྀི🐱ྀི👻

結構高いと思います!