ゆきだるま⛄️
保険内でおさまるなら無料で出来ますって言われてますし保健所でも700円くらいかかるので無料ではやってくれないと思いますが年に一度なら虫歯予防デーに無料で検査とフッ素塗ってくれました😉
ゆきだるま⛄️
保険内でおさまるなら無料で出来ますって言われてますし保健所でも700円くらいかかるので無料ではやってくれないと思いますが年に一度なら虫歯予防デーに無料で検査とフッ素塗ってくれました😉
「3歳」に関する質問
ショートステイに3歳の子を預けるべきか? シングルで3歳の男の子を育てています。 育児ノイローゼ気味です。けっこう辛いので、子どもを数日誰かに預けたいです。 でも預けたら反動で甘えたり癇癪を起こしたりするのが…
子連れで飛行機に乗った事のある方へ質問です! 3歳(ほぼ4歳になる頃)を連れて 長時間フライトを予定しています。 タブレット持参してますか? 時間潰しに動画を見せる予定でいますが、 タブレットの種類がたくさんある…
女の子の産み分けについて👧🏻 今周期から初めてクロミッド使います! 3月1日からで9日に卵胞チェックの予定です。 タイミング1回で済ませたいのですが 排卵何日前だと女の子の可能性あがりますか? 確実じゃないことは承…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント