みす
一泊なら下呂温泉ですかね。2歳の子が遊ぶところはあまりないかもしれませんが、温泉街を食べ歩きできたり色々見れたり予算内で済むと思います。
退会ユーザー
愛知の場所にもよると思いますが伊勢・鳥羽ですかね!美味しいものもあるし、水族館もあるし^ ^お子さんが遊べる所はわかりませんが滋賀の琵琶湖沿いもいいかなと思います!
みす
一泊なら下呂温泉ですかね。2歳の子が遊ぶところはあまりないかもしれませんが、温泉街を食べ歩きできたり色々見れたり予算内で済むと思います。
退会ユーザー
愛知の場所にもよると思いますが伊勢・鳥羽ですかね!美味しいものもあるし、水族館もあるし^ ^お子さんが遊べる所はわかりませんが滋賀の琵琶湖沿いもいいかなと思います!
「旅行」に関する質問
インフル対策どんなことしてますか?(予防接種以外で) 来月中旬に旅行行くので絶対にかかりたくないです😭 幼稚園帰ってから、手洗いうがいさせて風呂直行してるくらいです😅マスクは常にしてます!
1泊2日新幹線旅行の荷物について 大人2人と1歳5ヶ月の子で旅行に行きます。 みなさんなら、この時一部荷物は手荷物で持って行きますか?それともホテルに送りますか?? 2日目に観光する場所の近くにホテルをとっている…
旦那が出不精でウザいです😢 旦那はインドア派で、わたしは旅行や新しい事が好きです😭 三連休も近くの公園だけで、遠出しようとしたらインフル流行ってるとか子供疲れてるとか言って阻止してきます😰 ほんとムカつきます…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント