momo
わかります!
私は5カ月の赤ちゃん育ててます。頭めっちゃすっぱいですよね!笑笑
友達は男の子の方が臭いと言ってました!!母乳ケアの所でママアンドキッズのシャンプー使って良かったので、買って使ったら、すっぱさがなくなりました!!今まで全身シャンプーで頭も洗ってましたが。。サラサラしっとりになるし、とてもオススメです!!
momo
わかります!
私は5カ月の赤ちゃん育ててます。頭めっちゃすっぱいですよね!笑笑
友達は男の子の方が臭いと言ってました!!母乳ケアの所でママアンドキッズのシャンプー使って良かったので、買って使ったら、すっぱさがなくなりました!!今まで全身シャンプーで頭も洗ってましたが。。サラサラしっとりになるし、とてもオススメです!!
「男の子」に関する質問
男の子の入学式のスーツのサイズについて 年長で、11月位に着る予定もあり、入学式用のスーツを購入しようと思っています。 現在、身長が106センチなのですが、110と120どちらのサイズが良いと思いますか? 下はハーフパ…
生後4ヶ月の男の子がいます👶 オムツについてなんですが いつからパンツタイプにしましたか🤔? 娘の時は寝返りしてなんなら腰も据わってから パンツタイプに変えました。 漏れたりもなくテープで大丈夫だったので… それ…
4歳5ヶ月 男の子 発達グレー疑い 元々絵を描くよりペンやクレヨンを転がして遊びたい子 年少後半くらいからちょっとずつ色んな色を使って自由に絵を描くようになりました。 「○○描いて〜」と提案してみても「嫌だ笑」と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント