コメント

はじめてのママリ🔰
ラッキーテストの妊娠検査薬で薄く反応出た次の日、ドゥーテスト使用したらくっきり陽性でましたよ🤲

はじめてのママリ🔰
15日目でした!
排卵検査薬使用したので大体あってると思います!
-
くるみ
ありがとうございます😊
- 9月6日
はじめてのママリ🔰
ラッキーテストの妊娠検査薬で薄く反応出た次の日、ドゥーテスト使用したらくっきり陽性でましたよ🤲
はじめてのママリ🔰
15日目でした!
排卵検査薬使用したので大体あってると思います!
くるみ
ありがとうございます😊
「生理」に関する質問
ストレスに効くもの 新しい仕事、離婚調停こなしながらの家事育児の生活にストレスがやばいです。持ち帰り仕事も多く、プレッシャーにもより睡眠時間3〜5時間程度です。抜け毛がひどく肌はガッサガサ、短期間の間で急速…
おそらく高温期11日目です。 次回生理開始予定日が9/28です。 かなりフライングですが、ママリで早くて高温期8日目あたりから陽性が出ることがあると見たので、気になってしまって検査してしまいました。これは妊娠できて…
凍結胚移植日までの過ごし方について 現在39歳で、おそらく最後の胚移植になります。 突然にチャンスが巡ってきて(詳細は下に書きます↓)慌てながら病院に行って、10/11に移植日が決まりました。 移植までの約20日間、ホ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
くるみ
コメントありがとうございます😊
ちなみに高温期何日目だったか覚えて見えますでしょうか?