※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
にべあ
ファッション・コスメ

産後の抜け毛がひどいのですが、ヘアカラーをしたいです。やはり良くな…

産後の抜け毛がひどいのですが、ヘアカラーをしたいです。
やはり良くないでしょうか(>_<)

コメント

★★★★★

私は、1月16に出産し、先週染めてきました!
美容師さんと相談し、根元には塗らないようにしてくれました!

私も抜け毛酷いです。

相談してみるといいかもしれないです\(^o^)/

• にべあ

にべあ

コメントありがとうございます!
    染めてこられたんですね(^^)私も美容師さんに相談しつつカラーリングしてみます♡

• 4月9日
メロンパン

美容室で抜け毛がひどいと更に抜けるかもしれないと言われました(>_<)
美容室で相談するのが一番かと思います(*^^*)

• にべあ

にべあ

返信が遅くなりすみません(>_<)コメントありがとうございます!

更に抜けるのは辛すぎますね(T_T)美容師さんに相談してみます♡

• 4月11日
しぃか@シンママ万歳

実家が美容院やっており、私も相談しました。
産後3か月した後の方がベターだと言われ、私も我慢中です。
産後体質が変わってるので、かぶれが起こる、匂いで気分悪くなる、地肌に負担になるなど可能性あるようです

• にべあ

にべあ

返信が遅くなりすみません(>_<)コメントありがとうございます!

おぉー♡とても参考になります◡̈❁ひょっとして産後3ヶ月経つと抜け毛も落ち着くんですかね?体質が変わったり抜け毛がひどくなったり、産後がこんなに大変だったとは思いませんでした。。お互いもう少しの辛抱ですね☆

• 4月11日