※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さんあ
ココロ・悩み

大分市でワキガ治療を受けた方へ ①どこの病院で治療を受けましたか? ②どんな治療方法でしたか? ③費用はどのくらいでしたか? ④治療した病院の印象はどうでしたか?治療に詳しい方、情報をお願いします。

大分市でワキガ治療をされた方に質問です。
①どこの病院で治療されましたか?
②どのような治療法でしたか?
③費用はどれくらいでしょうか?
④治療された病院の印象はどうでしょうか?

治療をしたことがなくても、治療に詳しい方や①~④の中で1つでも知っていることがあれば教えて頂きたいです!

コメント

ゆめか

知り合いが白山クリニックでしてました、詳しくは知らないですが良かったと言ってましたよ⠉̮⃝︎︎

• さんあ

さんあ

白山クリニックですね!調べてみます😊ありがとうございます。

• 9月13日
はじめてのママリ

白山クリニックに行きました。
匂いはわかりませんが、多汗だったためしました。4万くらいだったと思います。
した後は一日中腕が重くてだるくて、インフルエンザの関節痛のような感じでしたが、次の日は何ともなく過ごしています。
汗が減ったので、匂いも気にならなくなりました。
先生は匂いには効果ないけど、汗の量が減る分匂いも減るという感じと言っていました。
ボツリヌスの注射です!オペではないです!

• さんあ

さんあ

ボツリヌス注射調べたら出てきました!わたしは匂いの方が気になるんですが、注射はどれくらいの期間効果ありましたか?

• 9月13日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

長い人で半年と言っていましたよ!短くて4ヶ月です!
    他の病院だともっと安いかもしれません!田村皮膚科でも治療してるそうですが、値段とか確認して安い方にすればよかったと思いました!
    私はまだしてから1ヶ月です。
    して良かったと思います!

匂いも夏場は気になりますが、今年は全く大丈夫でした🙆‍♀️

• 9月13日
  • さんあ

さんあ

お返事が遅れてすみません。丁寧に教えて頂きありがとうございます!参考にさせて頂きます!

• 9月17日