コメント

2ヶ月からのしかなかったと
思います〜!
スーパーで新生児から使える
カート見たことないです( ;ᵕ; )

ひなmama
よくスーパーに置いてあるコンビのベージュに茶色のクッションのベビーカートがあるので乗せてます😊✨
2ヶ月からのしかなかったと
思います〜!
スーパーで新生児から使える
カート見たことないです( ;ᵕ; )
ひなmama
よくスーパーに置いてあるコンビのベージュに茶色のクッションのベビーカートがあるので乗せてます😊✨
「新生児」に関する質問
定期的にくる義母へのイライラ?を吐き出させてください ・母乳が出ないのはメンタルが弱いからだと言われる ・高頻度なアポなし訪問 ・そして数時間入り浸り退院後も義母の夕食を作らされる ・出産後頼んでもないのに…
最近夜中に泣いて起きるようになりました😭 抱っこして寝てもまた数分後には起きてしまい、ミルクをあげると3,4時間は寝てくれます。 新生児の頃のようなリズムに戻ってしまいました、、、 離乳食も8週目に入る頃ですが、…
出産祝いとは… 旦那の友達(私も面識あり)が 出産祝いに外食行こうと言ってきたと。 それも1ヶ月検診の後です。 素直に喜べない私は捻くれてますか? なんなら普通に迷惑だと思っちゃいました。 新生児連れて外食って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mama❤︎❤︎
あ、本当だ!生後2ヶ月からでした😅
カートあるか気になったので
ありがとうございます✩.*˚