※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

4歳と2歳、4歳の方が今我が家まで1人だけインフル罹患中です。もし家族…

4歳と2歳、4歳の方が今我が家まで1人だけインフル罹患中です。
もし家族でインフルの症状が出るとしたら明日明後日くらいがマックスかなと思ってます。潜伏期間。

新生児はインフルと言われてからなるべく離して過ごすようにとお医者さんに言われて話してますが、
2歳の方はうつる病気と言っても全然普通に4歳の子にくっついたり、隔離ができません。
もう諦めて良いですか?笑
疲れました…😭
もうすでに移っているかもしれないですかね😫
そう言ってる私だってもう移っているかもしれないですし…
産後退院してからあれやこれやと病気をもらってきて
もうしんどい😓

産んだ直後からホルモンバランスぐちゃぐちゃでしんどいし…何これなんなのこれって感じです

コメント

ラティ

まずは出産お疲れ様でしたね!
おめでとうございます🕊

我が家、最初にインフルやった子から1週間後に1番最後がなりました😭
ちなみに我が家は隔離はしたことありません笑
対策しようがなる時はなるし
ならない時はならないので
マスクやるとかそれぐらいです😅

産後まもなくで大変ですが
できるだけご自愛くださいね💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あったかいお言葉ありがとうございます😭
    3人目ともなるとあったかいお言葉や労りが周囲から少なく悲しくなってます笑

ええ!それは大変だ…なるならみんな一斉になった方が楽なのにと思ってしまいます🫨
    これで2歳の子がなったらまたずっと自宅療養だからなるなら同じ時期になってくれ!とも思います。できれば感染せず何事もなく過ごしてほしいです😭
    やはり隔離してもなる時はなるし
    逆に隔離しなくてもならない時はならないですよね💦

• 1時間前