妊娠・出産 下野市の和田マタニティーで排卵チェックってしてもらえますか? 下野市の和田マタニティーで排卵チェックってしてもらえますか? 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 マタニティ 排卵 下野市 初めてのママリ コメント ままま ワダマタで排卵チェックや、いろいろ不妊の検査など相談にのってもらっています✨ 副院長の先生が担当なので、金曜日以外であれば診察してくれますよ❗️ 9月6日 初めてのママリ 電話してから行った方がいいのでしょうか? 9月6日 ままま 電話はしなくて大丈夫ですよ❗️受け付けで言って問診かけば大丈夫です😊出来れば、基礎体温測って行った方がいいと思います。 9月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
電話してから行った方がいいのでしょうか?
ままま
電話はしなくて大丈夫ですよ❗️受け付けで言って問診かけば大丈夫です😊出来れば、基礎体温測って行った方がいいと思います。