コメント
みい
家にいる時は基本的にお菓子とか、よく食べてた気がします(笑)
お腹すいたら食べてました!
でも歩いたり、仕事で立ちっぱなしとかもあったおかげか
体重はプラス9キロで収まりましたよ!
♡miffy♡
私も5週くらいまでは空腹感がすごくて、常に何か食べてましたよ🤣仕事中ムリな時はアメをなめてました🤭
食べたいもの好きなだけ食べてましたが、後につわりがひどくて食べれなくなったので、食べといてよかったくらいでした😂
体重気になると思いますが、野菜とか、ビタミンや鉄分のグミ、ヨーグルトとかいいと思います❣️
-
みい
なるほど!貧血気味なので、鉄分補給のサプリグミ?とかいいかもしれないですね!!サラダとか、野菜サンドイッチとか食べるようにしてるので、お腹空いた時もサラダとかで紛らわしてみます!ありがとうございます!
- 9月5日
-
♡miffy♡
わたしも8週あたりで、つわりがつらかったんですが、すごく貧血でした☠️鉄分てなかなかとれないんで、サプリや、鉄分入りの飲み物とか積極的にとってください❣️
便秘もひどくなってくるので、野菜は食物繊維たっぷりのものとってくださいね❣️- 9月5日
-
みい
8週でつわりが!!今のところつわりないのでもうすこししたら出てくるのかと思うとドキドキしますね。便秘も気になってました!丁寧にありがとうございます!
- 9月5日
みい
プラス9キロで収まったんですね!すごいです!食べすぎに気をつけます!ありがとうございます!