コメント
あゆ
住所と産院は市が一緒ですか?
あゆ
住所と産院は市が一緒ですか?
「その他の疑問」に関する質問
小1の息子が、マイコプラズマ肺炎の可能性があり 土曜日から熱出て今凄く端がらみの咳をしてます。。😰 昨日、抗生物質を出して貰い飲み始めました! いつぐらいで治りますかね。。?!😭😭 辛そうです。。 マイコプラズマ…
寝なければいけないのに、、、明日も仕事なのに、、、この1人時間が愛おしすぎて寝れません、、いや、寝れるのに寝たくないです、、、朝起きて後悔するのに、、、、。笑みなさんそうですよね?そうですよ、、、、、、、
教えてくださると助かります💦 今年の4月にきた SBI証券のメールが気になりすぎて 安心する為に電話してみたいなと 思いまして 誰かわかってくださる方は 教えてくださると助かります💦 情けないのですが 詐欺じゃなかった…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
現在登録されている住所と産院は同じ市ですが 住んでいる場所は別の市です
あゆ
今住んでいる住所にすると、産院と別の市になるんですよね?
って事は、今通ってる産院では市が別になり補助券も使えなくなるので、住所変更するのは出産してからの方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ということは、保険証は旧姓のまま使えばいいでしょうか?
あゆ
保険証もたぶんそれで使えると思います!
もし名前の部分新しくしろと言われたら、テプラで名前の所に今の新しい名前貼れば使えます!
はじめてのママリ🔰
何度も手続きしに行くのも面倒なのでそうします!
ありがとうございました!