コメント
の1
私ももうすぐ誕生日です😆
娘が小さいのでどこかに食べに行くってのは出来ないので家でステーキ食べてケーキは31のアイスケーキねって約束してます😤笑
プレゼントは毎年3万くれて好きな物買ってねって感じです😊(特に欲しいのないので毎年銀行へ貯金してますが。)
私なら外食できるなら回らない寿司屋に連れてってもらいますね🥰
の1
私ももうすぐ誕生日です😆
娘が小さいのでどこかに食べに行くってのは出来ないので家でステーキ食べてケーキは31のアイスケーキねって約束してます😤笑
プレゼントは毎年3万くれて好きな物買ってねって感じです😊(特に欲しいのないので毎年銀行へ貯金してますが。)
私なら外食できるなら回らない寿司屋に連れてってもらいますね🥰
「主人」に関する質問
なんで旦那さんじゃなくて奥さん名義で住宅ローン組んだの?と職場の人に聞かれた時に、「私は生命保険軽いのしかかけてないんで😊主人はしっかりかけてるのでローンは私にしようかなと!」と言うのは意味伝わらないでしょ…
実家に子どもと行っていたのですがその分やりたい家事がたまって主人に洗濯と子どもの靴洗いをお願いしていました。 実家にいくのも疲れたのですが帰ったら乾燥機にかけたものを片付けてなかったり靴も底を出してなかった…
広島で子連れでお好み焼きを楽しめる店を探してます! 年末広島に旅行するのですが、夜ご飯にお好み焼きを 食べたいと主人と話しています! 5歳の娘がいるので子連れで行きやすいお好み焼き屋さんがあれば、ぜひ教えてく…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ太郎
もうすぐお誕生日なんですね!
おめでとうございます😆👏
実際、現金貰うのが一番いいですよね!
それこそ去年が現金で...と伝えるとそれはなんか違う!と断られました😂💦