※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぴよ太郎
家族・旦那

もうすぐ自分の誕生日です。当日は主人は仕事との為、お休みが被っている…

もうすぐ自分の誕生日です。
当日は主人は仕事との為、お休みが被っている平日にお祝いをしてもらいます。
少し遠出をしてどこか出掛けるか(福岡住みです)、何か食べに行くか、何か欲しいか。などが全く決まりません🤷‍♀️💭
映画もとくに観たいものはないし、欲しい物は予算オーバーだし....😂
みなさんならどうしますか??

ちなみに去年は、焼肉に連れていってもらいました!

コメント

の1

私ももうすぐ誕生日です😆
娘が小さいのでどこかに食べに行くってのは出来ないので家でステーキ食べてケーキは31のアイスケーキねって約束してます😤笑
プレゼントは毎年3万くれて好きな物買ってねって感じです😊(特に欲しいのないので毎年銀行へ貯金してますが。)

私なら外食できるなら回らない寿司屋に連れてってもらいますね🥰

• ぴよ太郎

ぴよ太郎

もうすぐお誕生日なんですね!
    おめでとうございます😆👏
    実際、現金貰うのが一番いいですよね!
    それこそ去年が現金で...と伝えるとそれはなんか違う!と断られました😂💦

• 9月5日