コメント

の1
私ももうすぐ誕生日です😆
娘が小さいのでどこかに食べに行くってのは出来ないので家でステーキ食べてケーキは31のアイスケーキねって約束してます😤笑
プレゼントは毎年3万くれて好きな物買ってねって感じです😊(特に欲しいのないので毎年銀行へ貯金してますが。)
私なら外食できるなら回らない寿司屋に連れてってもらいますね🥰
の1
私ももうすぐ誕生日です😆
娘が小さいのでどこかに食べに行くってのは出来ないので家でステーキ食べてケーキは31のアイスケーキねって約束してます😤笑
プレゼントは毎年3万くれて好きな物買ってねって感じです😊(特に欲しいのないので毎年銀行へ貯金してますが。)
私なら外食できるなら回らない寿司屋に連れてってもらいますね🥰
「主人」に関する質問
つぶやきです。 男の子2人のママをしています。長男の時は何も問題なく生まれてくれました。2人目は女の子でしたが、私に子宮頸管ポリープがありそこから出血し、切除した後出血が止まらず感染し19週目で後期流産しました…
去年のことなのでもう終わっている話です。 主人が去年熱中症になり救急搬送されました。 腕が硬直、足は硬直していないが歩けない。 目は開けれないが意識はあり。 過呼吸。 搬送先では、 常温の水飲んでたら治ります…
1ヶ月ほど前から、年長の子が同じクラスの子から嫌がらせを受けています。 押された、つねられたは何度も聞いており、先日はチンチンを蹴られたと言っていました。 ただ、うちの子曰く、自分だけにではなく他の子にも…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぴよ太郎
もうすぐお誕生日なんですね!
おめでとうございます😆👏
実際、現金貰うのが一番いいですよね!
それこそ去年が現金で...と伝えるとそれはなんか違う!と断られました😂💦