コメント
ゆっこ
内科で調べてもらって、原因がわからなかった場合は、漢方薬局で方術師さんに相談されてみてはどうでしょうか?私は産後体調がかなり悪くいろんな病院を回りましたが原因が分からず...最終的に方術師さんに辿り着き原因が分かり治りました!
ゆっこ
内科で調べてもらって、原因がわからなかった場合は、漢方薬局で方術師さんに相談されてみてはどうでしょうか?私は産後体調がかなり悪くいろんな病院を回りましたが原因が分からず...最終的に方術師さんに辿り着き原因が分かり治りました!
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます😭
同じ様な症状の方いらっしゃって安心しました😳
なるほど漢方薬という選択肢もありますね💡
まずは内科で調べてもらいます😢
はじめてのママリ🔰
なんでしたかあ?原因💦
ゆっこ
血虚症でした😃昔だと血の道が悪いとか言うようです💡西洋医学だと何も異常が見つけられないけど、東洋医学ではその病気に対しての漢方薬を調合してもらえます。私は初めてかかった方術師さんで処方してもらった漢方は合わず(効果があまりなかった)次にかかった方術師さんで処方してもらった漢方がすごく効果があったので、合う合わないがありそうなので、根気強くいろんなところに相談行かれると良いかもしれません💦