※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

排卵まで1ヶ月かかっても妊娠した方いますか?周期は45日で、来年春に幼稚園に入れば不妊治療を考えていますが、自然妊娠できたら嬉しいです。

排卵まで1ヶ月ほどかかっても妊娠した方いますか😅?

産後生理が再開してから、周期は平均45日です💦
多嚢胞で不妊治療してたので、2人目を望むならまた病院へ通おうとは思ってますが、今は毎日24時間娘と一緒なので、来年春に幼稚園に入園したら通院しようと考えてます。

もし、それまでに自然妊娠できたらやっぱり嬉しいなーと思い、質問してみました!

コメント

けい

私も多嚢胞で、基本的には35日周期くらいでしたが生理不順で…50日ほど排卵が無い月があって、おかしいと病院に行ったら「今にも排卵しそうなやつがあるよ、タイミングとって!」と言われて…そこからタイミング取りまくったらその時に妊娠しました。
多嚢胞性卵巣症候群の難しいのは排卵がいつくるかわかりにくいところなので、基礎体温でそこがうまくつかめれば全然可能性あると思いますー!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

希望のある回答嬉しいです😭💕
    とりあえず排卵してくれれば、可能性ありそうですね🤰
    いつ排卵するかは謎ですが、とりあえずタイミング増やせるよう頑張ってみます💋

• 9月6日