妊娠・出産 フラジール膣錠を入れた後に水っぽいおりものが多く出るのは特有の症状ですか? 今日病院でフラジール膣錠を入れてもらったんですが、 その後から水っぽいおりものが おりものシート何回か変えるほど出ています😭💦 こんなに出るもの?🤔と ちょっと心配です。。( ; ; ) これは特有の症状なんでしょうか?😭 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2 病院 症状 おりものシート 水っぽいおりもの ココ(4歳10ヶ月) コメント にゃんにゃん🐈 結構でますよ🤭 おりものシートじゃたらないときがあるので私はナプキンして2回くらいかえます! 9月5日 ココ ほんとですかー😭 それを聞いて安心しました! わたしもナプキンつけていいレベルでした😂💦 ありがとうございます! 9月5日 にゃんにゃん🐈 おりものシートだとパンツまで少しだけ濡れません😂?? 9月5日 ココ パンツまで濡れました!😂 これって明日には落ち着いてますかね?? 9月5日 にゃんにゃん🐈 落ち着いてますよ☺️👍🏻 私はお昼くらいまで念のためナプキンして大丈夫そうならおりものシートにします! でもだいたい朝起きたらいつも通りです👶🏻🍼💕 9月5日 ココ そうなんですね✨ 気になるので早く落ち着いてほしいです😂💦 私もナプキンつけて過ごそうと思います☺️! ありがとうございます✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ココ
ほんとですかー😭
それを聞いて安心しました!
わたしもナプキンつけていいレベルでした😂💦
ありがとうございます!
にゃんにゃん🐈
おりものシートだとパンツまで少しだけ濡れません😂??
ココ
パンツまで濡れました!😂
これって明日には落ち着いてますかね??
にゃんにゃん🐈
落ち着いてますよ☺️👍🏻
私はお昼くらいまで念のためナプキンして大丈夫そうならおりものシートにします!
でもだいたい朝起きたらいつも通りです👶🏻🍼💕
ココ
そうなんですね✨
気になるので早く落ち着いてほしいです😂💦
私もナプキンつけて過ごそうと思います☺️!
ありがとうございます✨