コメント
にゃんにゃん🐈
結構でますよ🤭
おりものシートじゃたらないときがあるので私はナプキンして2回くらいかえます!
にゃんにゃん🐈
結構でますよ🤭
おりものシートじゃたらないときがあるので私はナプキンして2回くらいかえます!
「症状」に関する質問
2人目妊活中です 排卵日4日前から当日までタイミングを取り 今日が生理予定日5日前です 1人目とは違う感覚だけど子宮や腸内環境に違和感があるので同じ症状で妊娠してた方がいるかお聞きしたいです 排卵日4日後から今日…
幼稚園の親参加の行事で、子どもが咳たくさんしちゃって、行かなければよかったと後悔です…😭 2週間前に熱出て、風邪診断で薬飲んで、咳がやっとほとんど治ってきたところでした。 夜も咳なく眠れてて、朝起きてすぐは少…
今流行っている感染症ってなにがありますか?💦 39度前後の発熱、鼻水、咳(痰がらみ・続けて出る咳)朝は元気、夕方ごろからぐったり の症状があります。通ってる園ではインフルが少し流行り始めているのですが咳が特にひ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
にゃんにゃん🐈
おりものシートだとパンツまで少しだけ濡れません😂??
にゃんにゃん🐈
落ち着いてますよ☺️👍🏻
私はお昼くらいまで念のためナプキンして大丈夫そうならおりものシートにします!
でもだいたい朝起きたらいつも通りです👶🏻🍼💕
ココ
ほんとですかー😭
それを聞いて安心しました!
わたしもナプキンつけていいレベルでした😂💦
ありがとうございます!
ココ
パンツまで濡れました!😂
これって明日には落ち着いてますかね??
ココ
そうなんですね✨
気になるので早く落ち着いてほしいです😂💦
私もナプキンつけて過ごそうと思います☺️!
ありがとうございます✨