妊娠・出産 ついに明後日は、予定帝王切開の日。2人目だけど、不安MAX_(:D) ̄|_可愛… ついに明後日は、予定帝王切開の日。 2人目だけど、不安MAX_(:D) ̄|_ 可愛い赤ちゃんに会いたいけど、、手術と言う恐怖🥵 はー頑張ろう💪(´・_・`💪) 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 赤ちゃん 予定帝王切開 2人目 2児のママさん(1歳0ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ニコ 不安だろうけど腹くくるしかないよね🌀 可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね❣️ ママ頑張れ💪私は、出産がものすごく大変だったので手術が全然怖くなかったです😊 9月5日 2児のママさん ありがとうございます^^* 出産大変だったんですね😔 ママは強し!!なので、頑張ります💪(´・_・`💪) 9月5日 ニコ 促進剤を3日間して陣痛が早くなって、 めちゃくちゃ痛い時に急遽帝王切開になったので余裕もなかったし、痛いしかなかったな。 9月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2児のママさん
ありがとうございます^^*
出産大変だったんですね😔
ママは強し!!なので、頑張ります💪(´・_・`💪)
ニコ
促進剤を3日間して陣痛が早くなって、
めちゃくちゃ痛い時に急遽帝王切開になったので余裕もなかったし、痛いしかなかったな。