コメント

ニコ
不安だろうけど腹くくるしかないよね🌀
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね❣️
ママ頑張れ💪私は、出産がものすごく大変だったので手術が全然怖くなかったです😊
ニコ
不安だろうけど腹くくるしかないよね🌀
可愛い赤ちゃんにもうすぐ会えますね❣️
ママ頑張れ💪私は、出産がものすごく大変だったので手術が全然怖くなかったです😊
「予定帝王切開」に関する質問
この義母おかしいですよね? 我が子の体重を義父母に聞かれて 平均よりやや上だと答えました。 そうしたら義母がまだ腕にリングができてないから〜 義姉と夫は腕にリングあったからね!と🥲 我が子は今でこそ体重が増…
自然分娩で産むなら近くの産婦人科、予定帝王切開なら里帰りして地元の産婦人科というように変えることはできるのでしょうか? 帝王切開は途中で決まるものだと思うので、地元の病院が受け入れてくれるかどうかによるとは…
予定帝王切開について 2人目帝王切開だったため、3人目も38週5日で帝王切開予定です。 ほんとはもう少し早く帝王切開してほしかったのですが、手術室が最短でも38週5日しか空いてないと言われ、38週5日に決まってしまいま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
2児のママさん
ありがとうございます^^*
出産大変だったんですね😔
ママは強し!!なので、頑張ります💪(´・_・`💪)
ニコ
促進剤を3日間して陣痛が早くなって、
めちゃくちゃ痛い時に急遽帝王切開になったので余裕もなかったし、痛いしかなかったな。