その他の疑問 幼稚園教諭の資格を持っているけれど保育関係の仕事をしていない方に質… 幼稚園教諭の資格を持っているけれど 保育関係の仕事をしていない方に質問です! 免許の更新ってどうしますか? 多分もう働くことはないけれど お金を出して通った大学の意味を考えると なんだかモヤモヤしてしまいます😭 最終更新:2019年9月6日 お気に入り 1 保育 幼稚園 お金 資格 まままり コメント ELLY 更新しましたよーー! でも更新しなくても再度使う時に講習受ければまた復活できるって聞きました🙌 9月6日 まままり コメントありがとうございます! 働いていなくても更新できるんですね! あとから更新出来るのは知りませんでした!😳 9月6日 おすすめのママリまとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まままり
コメントありがとうございます!
働いていなくても更新できるんですね!
あとから更新出来るのは知りませんでした!😳