子育て・グッズ 3ヶ月の下の子が2歳の上の子に顔に尻もちをつかれました。床に寝てた下… 3ヶ月の下の子が2歳の上の子に顔に尻もちを つかれました。 床に寝てた下の子のそばを上の子が通ったときに、 つまづいて思いっ切り右半分の顔に尻餅を つきました。 その瞬間下の子はギャン泣きして しばらく抱っこしてたら泣き止んで おっぱいも普通に飲みました。 右目を思いっ切りお尻で踏まれたので 目が悪くなってないか心配です。 充血はしておらず、動く物も目で追いました。 様子見で良いでしょうか?💦 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 2歳 上の子 おっぱい ギャン泣き 🐻(6歳, 8歳) コメント ショコラ #8000に相談されたほうがいいかなと思います。 9月5日 おすすめのママリまとめ 上の子・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント