コメント

さくら
うちの子もその時期はそんな感じでした😭
4カ月半の今は19時から5時までおきることなく爆睡するようになりましたよ🌞
徐々に寝るようになるので
今はそんな時期なんだぐらいに考えていいかもです。
頼りにならずすみません。
さくら
うちの子もその時期はそんな感じでした😭
4カ月半の今は19時から5時までおきることなく爆睡するようになりましたよ🌞
徐々に寝るようになるので
今はそんな時期なんだぐらいに考えていいかもです。
頼りにならずすみません。
「おっぱい」に関する質問
早起きすぎる、、、 夜もちょこちょこ起きてきておっぱい吸い放題して 体力が全然回復しないよお😭😭😭 下痢18日目、、、と思ったらいつもの💩に戻ってる!! きゃーーーー!!!やったーー!!!!
頭の中?????なので吐き出させてください😭 愚痴です😭 立って抱っこしてトントンしてくれたら寝るのに、 なんで横で寝かせたままホワイトノイズ爆音で流すことしかしないのかな🥹? 1時間半前におっぱいからの夜間少し…
卒乳後おっぱいしぼむよ〜😭という情報をみてまだ出産前ですが苦しくなってます;; もともと胸が小さいのがとてもコンプレックスです、、 頑張った証!と割り切ってどんな体でもすきでいれたらいいのですが、少しでも病ま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
みーちゃん
4ヶ月頃でそんなに寝てくれるんですね😳今はそんな時期なんだ〜って思っておきます🤣ありがとうございます💓