離婚を考えたことがある方弁護士さんに相談しましたか?(離婚を考えた、…
離婚を考えたことがある方
弁護士さんに相談しましたか?(離婚を考えた、決めた両方の方にお聞きしたいです🙇)
また、怪しいこと(浮気や隠し借金)を疑い、興信所、探偵の方へ頼んだことのあるかたお聞きしたいです🙇
旦那が、そこそこ稼いでる(明細見せてと言っても見せて貰えないので本日車の中をみたらあったのでみたら28万貰っていた)はずなのに、今月分生活費を貰えなく...問い詰めたところ給料が少なかったとのこと。
確実に引かれるぶんをのぞけば19万くらい余るはずなのにないって...
車の保険、生命保険等は親が支払ってくれてるはずなのに、他になにがと疑いその他いろいろあり離婚を考えてます。
申し訳ありませんが批判等ではなく、お聞きできたらと思います🙇
- ゆいぷ
ゆーたん
私は、浮気を疑って離婚について弁護士さんに相談をしました!
離婚は、子どもがいるので、子どもの親権、養育費の金額、等について相談しました!!!あとは、慰謝料についても。。。
はじめてのママリ
まだ離婚の決心がつかず、離婚していませんが、旦那の不倫で弁護士相談しました!
30分無料のものと、30分2000円の2箇所で相談しました。
慰謝料や財産分与等相談しましたが、弁護士さんによって、言ってることが違うところもあったので、自分の思いに応えてくれる弁護士さんがいいと思います!
相談は意外と気軽に出来ましたよ😊
探偵も考えましたが、やっぱり金額を考えると出来ません💦
コメント