えりえりえり
熱を持っていたいときは湯船浸からずシャワーでさっと流すだけの方がいいですよー!温めるより冷やす方がいいです!
しこりを押しながら一日頻繁に授乳したら私は治りました!
えりえりえり
熱を持っていたいときは湯船浸からずシャワーでさっと流すだけの方がいいですよー!温めるより冷やす方がいいです!
しこりを押しながら一日頻繁に授乳したら私は治りました!
「おっぱい」に関する質問
一歳過ぎておっぱいを求める回数が増えました 同じ方いますか? 離乳食は3回しっかり食べていて似10ヶ月ごろから寝てから朝までの夜間のみで、日中は0回の授乳でした。(夜間4〜5回) それが一歳を過ぎてから日中もパイ…
おっぱい全然出てない気がする...3ヶ月なったばかりやけど、もうやめていいかな。完ミにしようと思ったら思ったで、少しでも母乳出るならあげたほうがいい...?って思ってしまう。助産師さんに、おっぱい出るようになった…
卒乳 葛根湯 いきなりの卒乳で3日目です😭 アツ抜き程度にしてますが、しこりもあります。 乳腺炎になりやすく、何度かおっぱい外来にお世話になってたのですが、卒乳後に葛根湯は飲んでも大丈夫ですか? さらに母乳量が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント