ファッション・コスメ 足をきれいにする方法教えてください…!✨🥹24歳です。膝の黒ずみとか、全… 足をきれいにする方法教えてください…!!!✨🥹 24歳です。 膝の黒ずみとか、全体的に傷跡とかアザとか…😂 ボディクリームはお風呂上がり毎日塗ってます🤔 みなさん足を出す服装をする時は素足ですか?ストッキングとか履いてますか?? オススメのストッキングなどあれば教えてください!! 最終更新:12時間前 お気に入り 1 お風呂 クリーム 服装 4歳 オススメ 体 ままり(1歳6ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 黒ずみとかないですがやっぱり保湿や角質ケアとかですかね🤔 ストッキング履きます🍀 12時間前 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント