子育て・グッズ 3ヵ月の赤ちゃんです。今熱が37.8℃あるのですが、寝るときの服装はどの… 3ヵ月の赤ちゃんです。 今熱が37.8℃あるのですが、寝るときの服装はどのようにするのが適切でしょうか。 寝室の環境はエアコン26℃+サーキュレーターで空気を循環させています。 普段は短肌着にスワドルで手は出しています。 熱がこもるので短肌着に洋服を着せる方がいいでしょうか。 首、背中と手足は温かいです。 最終更新:11時間前 お気に入り 赤ちゃん 服装 エアコン 洋服 熱 肌着 はじめてのママリ🔰(生後3ヶ月) コメント なおぽ 手足があたたかいのなら肌着に薄手の服の方がいいと思います!! 11時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 11時間前 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・洋服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊