妊活 凍結杯移植をしてから今日でBT7です。4日後BT11に判定日です。今日フラ… 凍結杯移植をしてから今日でBT7です。 4日後BT11に判定日です。 今日フライングをしたのですが 見えるか見えないかの線しかでず 陽性を貰うのは厳しいでしょうか…? 化学流産の経験もあり 前回はこの検査薬よりも 少し濃く出ましたが判定日は陰性でした。 判定日までが怖いです… 最終更新:2019年9月5日 お気に入り フライング 検査薬 陰性 陽性 判定日 ゆったん コメント ♡ちゃん BT7でしたら、これから濃くなるという事も充分に可能性としてあると思います😊 9月5日 ゆったん ドゥーテストの結果です 9月5日 おすすめのママリまとめ フライング・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント