妊娠・出産 毎日1回服用のアスピリンを今日ぼーっとしてて2回飲もうとして、飲み込… 毎日1回服用のアスピリンを今日ぼーっとしてて2回飲もうとして、飲み込む前に気づいて吐き出しました。 そのため今度の診察までの分が1回分足りなくなりました(;^_^A こういう場合1日前に行ってしっかり1回分もらってこないとですよね? 最終更新:2016年4月8日 お気に入り 服 アスピリン atam コメント みたろぅ アスピリンは確実に服薬した方が良いお薬です。私は看護師ですが足りなくなる前に受診することをお勧めします。 4月8日 atam ありがとうございます! その通りにしたいと思います(^-^)/ 4月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
atam
ありがとうございます!
その通りにしたいと思います(^-^)/