保育園の迎え後、体調が悪くて家で横になり、子供にテレビを見せてしまい、申し訳なく感じています。子供が暇にならないように、様々な努力をしていますが、今日は早く帰宅してしまいました。
保育園の迎えのあと、家に帰っても自分の体がしんどくて横になって携帯いじってしまうばかりだし、子供にテレビばかりみせちゃうので、それを回避したくて、出来るだけドライブしたり買い物したり支援センターに行ったり、子供が暇しないように努力してますが、今日は体調悪くて早々家に帰ってきてしまいました…。案の定私は横になって、子供はテレビ…。本当にごめん…😭暇そうにしてます…
- パプリカ(5歳1ヶ月, 8歳)
コメント
み
待ってください。保育園に行ってないのに子どもの横で携帯いじって寝てしまいます…ほんとつまんないんだろうな…
あまり外に出ないし、支援センターもいかない…週一実家行くくらいのやつもいます…だめだ…
はじめてのママリ🔰
お仕事お疲れ様です。
私も同じですよ…
疲れが出て風邪ひきました…
無理せず、時々サボってで良いと思います
パプリカ
うちの娘、外大好きなんで本当につまらないオーラー全快なんですよ😭ため息ついてるし…。保育園行ってない時なんて、週の大半は実家にお世話になってましたよ(笑)