ma
大丈夫ですか?💦
娘はまだ保育園行ってないし
実家も飛行機と車乗り継がないと帰れない距離なので
つわり時期地獄でした😢💦
ほんとに辛い時娘に申し訳ないけど、携帯渡して、5分とかでも横になると楽ですよ(´;ω;`)
おやゆび
娘の時も死にかけて入院したので重いタイプなのはわかってたのですが、、
普段渡さない携帯の出番ってこえいうところなんですね😂
ma
大丈夫ですか?💦
娘はまだ保育園行ってないし
実家も飛行機と車乗り継がないと帰れない距離なので
つわり時期地獄でした😢💦
ほんとに辛い時娘に申し訳ないけど、携帯渡して、5分とかでも横になると楽ですよ(´;ω;`)
おやゆび
娘の時も死にかけて入院したので重いタイプなのはわかってたのですが、、
普段渡さない携帯の出番ってこえいうところなんですね😂
「ココロ・悩み」に関する質問
服買いすぎだなー...。 私は専業主婦なので、基本的に足りなくなったら夫からお金を貰うシステムなのですが、ここ2年くらいは自分の生命保険の解約金と父親の遺産相続分の一部を、新しい生命保険の月々の支払い、交通費(…
仕事をズル休みしたことがある方おられますか? 批判はやめてください😭 めったに雪が降らない地域に住んでいるのですが、雪が積もっています。 ノーマルタイヤであり、職場まで坂道やくねくね道があります。(田舎のため…
朝から旦那の一言にイラつきました。 2階の寝室で寝てて朝5時半過ぎに 旦那の弁当作ったり朝ご飯作る為に起きて 1階に降りるのですがその時娘も起きたり 寝てたりで毎日バラバラなんです。 で、今日は1階に降りてリビン…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント