お金・保険 『療養費支給申請書』について⬆の用紙は、どこで入手すれば良いでしょう… 『療養費支給申請書』について ⬆の用紙は、どこで入手すれば良いでしょうか? 子供の足の装具を立て替えしたので、申請したいのですが、用紙は主人の加入してる健保に電話して貰うのか、会社に言って用紙貰うのか…。 最終更新:2019年9月5日 お気に入り 会社 申請 主人 ばるす(8歳, 9歳) コメント YーRーS ご加入の健康保険が協会けんぽの場合はホームページからダウンロード出来ます。お勤め先経由でも大丈夫です😊健保組合の場合はお勤め先に依頼してみてください。 9月5日 ばるす ありがとうございました! 組合なので、会社に言って貰います✨ 9月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ばるす
ありがとうございました!
組合なので、会社に言って貰います✨