コメント
退会ユーザー
下の子はいまでも 使ってます!
上の子もまだ 座れますよ ❤︎
はじめてのママリ
うちの子は足がキツそうなのと、腰に良くないって言われてバンボ辞めました😅
代わりにテディハグ使ってます!
-
りん
やっぱり足きついんですね💦
そして、他の方も言うように、腰によくないんですね😱
テディハグは、まだまだ使えそうな感じですか?そして使い心地はよさそうですか??- 9月7日
-
はじめてのママリ
全然まだまだ使えますよ🤣
なんなら私も座ってます。笑
リクライニング出来るので結構便利です😋
最近は座ったらご飯っていうのが分かってきたのか大人しく座ってます🥰
ママ抱っこ設計ってうたってるので座り心地はいいのかなって思います☺️- 9月7日
-
りん
見た目もかわいいし最高ですね😍✨✨
少しお高めですが、旦那におねだりしてみます😂- 9月7日
✬✬✬
8ヶ月頃くらいまでは使えていたかな?と記憶してます。
ベルトしていてもうまく脱走するし、ご飯が集中もできなくなってしまい使うのを辞めました💦
足のところは、うちはきついのでバンボを広げながら座らせてましたが、ハイハイはじると足が多少スリムになってくるので、すぽっといけてましたよ☺️
-
りん
やっぱり少し足のところきつくなってくるんですね💦
スリムになってきても、なってきた頃使わなくなってくるって感じですかね😂- 9月7日
ふーこ
離乳食の時はバンボやめたほうがいいそうですよ😓
腹部圧迫されて嘔吐に繋がりやすいと、小児科で言われたことあります。
あとは腰に負担がかかるから、オススメしないとも…
うちは貰ったけど使わずに終わりましたね😅
-
りん
そうなんですか😱
ちなみに、ふーこさんは何に座らせて離乳食あげてましたか??- 9月7日
-
ふーこ
離乳食初期は自分の太ももの上に乗せて、少し上体を後ろに倒してでしたよ😊
腰がすわってからは、ハイローチェアでした😁- 9月7日
-
りん
なるほど〜!✨
たしかに、無理にイスに座らせなくてもいいですよね!💡- 9月7日
-
ふーこ
初期は食べる量も少ないですし、様子見ながら腰すわり後に椅子を購入でも間に合うと思います😊
- 9月7日
-
りん
そうですね!焦って買って使わないよりも、様子見たほうがいいですよね!🙆♀️
ありがとうございます🙌🏻✨- 9月7日
りん
2歳でもまだ使えるんですね😳😳