コメント

ひろ
職場の方の考えにもよりそうですが…
私なら、今日の段階でもしかしたらこのまま熱が下がらなければ明日お休み頂くかもしれません、ご迷惑をおかけしてすみません、また明日朝状況をご連絡します、と連絡します😊
双子のお兄ちゃん、お熱下がるといいですね😣
ひろ
職場の方の考えにもよりそうですが…
私なら、今日の段階でもしかしたらこのまま熱が下がらなければ明日お休み頂くかもしれません、ご迷惑をおかけしてすみません、また明日朝状況をご連絡します、と連絡します😊
双子のお兄ちゃん、お熱下がるといいですね😣
「お仕事」に関する質問
どう思いますか? この4月から私の部署に30歳の子が異動してきて、私がトレーナーになりました。 GW以降体調不良を理由に休みがちで、「迷惑かけてすみません」みたいなきちんとしたメールはくるんですが これはこのまま…
正社員の方で、パートや派遣の人と仕事してる方いますか? パートや派遣の人が作成した書類などがあれば正社員の人が確認しますよね?忙しいと確認しないですか?🤔 私はよく宅配便に貼る伝票の作成を正社員の方に頼まれ…
めちゃめちゃ無知なんですが教えてください。 私は夏に引越す為現在育休中ですが秋頃に退職予定です。 引越し先で保育園と仕事を探さないとなんですが、 仕事を決めないと預けられないですよね? どうやって仕事探せばい…
お仕事人気の質問ランキング
ちゃん
ありがとうございます。今日連絡入れてみます🙇♀️